Räucherabend Fisch

Räucherabend Fisch
Samstag, der 18.10.25 wird in unserem Jahreskalender „Räucherabend Fisch“ genannt, bietet tatsächlich aber noch viel mehr.
Natürlich stehen unsere berühmten selbstgeräucherten Forellen im Vordergrund. Viele kennen und lieben sie bereits und fragen immer wieder nach dem nächsten Termin. Qualität schmeckt man eben.
Unsere Forellen beziehen wir nämlich fangfrisch vom Forellenhof Hergetsfeld, der im wunderschönen Herzen des Knülls, liegt und dessen Fischzucht mit reinem Quellwasser gespeist wird, das direkt auf dem Grundstück entspringt. Diese werden dann bei und von uns fachmännisch gebeizt und geräuchert.
Marco hat aber noch viele weitere Ideen, was er für Sie räuchern möchte, darunter Käse, Gemüse und vielleicht noch einen schönen Schinken.
Tagsüber können Gäste, die neugierig sind auch gerne mal bei Kai und Marco vorbeischauen und zusehen, Fragen stellen oder die beiden Räucherexperten einfach mal ein bisschen unterhalten. Auf jeden Fall sollten Sie sich diesen Abend rum ums Räuchern nicht entgehen lassen.
Ihren Durst können Sie bei uns mit erfrischenden Softdrinks und verschiedenen Schorlen, wie Rhabarber, Holunderblüten- oder Mangoschorle stillen. Von der regionalen Brauerei „Schwalm Bräu“ bieten wir frisch gezapftes Helles oder das dunkle Landbier. Weinliebhaber werden unsere exklusiven Weine vom Weingut Schappert zu schätzen wissen. Natürlich hält unsere Theke auch das eine oder andere Schnäpschen der Gutsbrennerei Keil aus Immichenhain für hinterher bereit.
Reservierungen bitte unter:
Rezeption: +49(0)6694-5155933 oder Mobil: 0151-21429338 – auch Whatsapp möglich;
über unser Anfrageformular oder per Mail: info@reisemobilpark-urbachtal.de